Les Gelées et Confitures corses

Gelées et Confitures identitaires !



Vous trouverez ici des confitures et des gelées élaborées artisanalement avec des produits identitaires corses, pur sucre et pur fruits, et surtout sans colorant, ni conservateur.

  • Confiture
    Fermer

    Confiture

    de clémentine

    élaborée artisanalement avec des clémentines corses sélectionnées. Sans colorant ni conservateur. Les vitamines du soleil. Pur fruit, pur sucre, pot de 125 g. Ingrédients : clémentines corses, 54 g sucre pour 100 g Se consomme comme toute confiture sur une tartine, pour faire un nappage. Après ouverture, conserver au frais.

    le pot de 125 g : 2,50 €              en stock

  • image02 Gelée de Myrte
    Fermer image02

    Gelée

    de myrte

    élaborée artisanalement avec des baies de myrte sélectionnées. Sans colorant ni conservateur. Pur fruit, pur sucre. Ingrédients : baies de myrte, 54 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute gelée sur une tartine, pour faire un nappage, pour faire des fonds de sauce avec de la viande rouge ou du gibier ... Conserver au frais après ouverture. Poids net : 125 g.

    Le pot de 125 g : 2,50 €              en stock

  • image03 Gelée de Coquelicot
    Fermer

    Gelée
    de coquelicot

    artisanalement avec des pétales de coquelicots sélectionnés. Sans colorant ni conservateur. Pur fruit, pur sucre. Ingrédients : pétales de coquelicot, 56 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute gelée sur une tartine, pour faire un nappage, où dans le cas d'une irritation de la gorge en prendre une cuillère à café comme un sirop..

    Le pot de 125 g : 2,50 €              en stock

  • image04 Confiture figue
    Fermer

    Confiture

    figue

    corse élaborée artisanalement avec des figues corses sélectionnées. Les vitamines du soleil. Pur fruit, pur sucre, pot de 125 g. Ingrédients : figues corses, 54 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute confiture sur une tartine, pour faire un nappage. Après ouverture, conserver au frais.Sans colorant ni conservateur.

    le pot de 125 g : 2,50 €              en stock

  • Gelée Arbouse
    Fermer

    Gelée

    d'arbouse

    Gelée d'arbouse corse élaborée artisanalement avec des arbouses corses sélectionnées. Sans colorant ni conservateur. Les vitamines du soleil. Pur fruit, pur sucre, pot de 125 g. Ingrédients : arbouses corses, 54 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute confiture sur une tartine, pour faire un nappage. Après ouverture, conserver au frais.

    le pot de 125 g : 2,50 €              en stock

  • Confiture Agrumes
    Fermer

    Confiture

    agrumes

    Confiture d'agrumes corses élaborée artisanalement avec des agrumes corses sélectionnés. Sans colorant ni conservateur. Les vitamines du soleil. Pur fruit, pur sucre, pot de 125 g. Ingrédients : clémentines, pomelos, citrons, oranges corses. 54 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute confiture sur une tartine, pour faire un nappage. Après ouverture, conserver au frais.

    Le pot de 125 g : 2,50 €              en stock



  • Gelée d'Hibiscus
    Fermer

    Gelée

    d'Hibiscus

    La gelée dhibiscus est élaborée artisanalement avec des pétales d'hibiscus séchés sélectionnés. Sans colorant ni conservateur. Pur fruit, pur sucre. Ingrédients : pétales d'hibiscus, 56 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute gelée sur une tartine, pour faire un nappage,

    Le pot de 125 g : 2,50 €              en stock



  • Trio gelées confitures
    Fermer

    Trio gelées
    confitures

    Trio gelées et / ou confitures au choix, dans un coffret représentant des paysages Corses, composée de 3 pots de 125 g, que vous agrémentez par votre choix. Pratique pour offrir un produit de terroir corse. Lors de votre commande, précisez vos choix pour les 3 confitures et/ou gelées.Sans colorant ni conservateur.

    Le coffret de 3 x 125 g : 7,00 €              en stock

    Votre choix :
  • Confiture de Fraise
    Fermer

    Confiture

    de fraise

    La confiture de fraise est élaborée élaborée artisanalement avec des fraises corses sélectionnées. Sans colorant ni conservateur. Les vitamines du soleil. Pur fruit, pur sucre, pot de 125 g. Ingrédients : fraises corses, 54 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute confiture sur une tartine, pour faire un nappage. Après ouverture, conserver au frais.

    Le pot de 125 g : 2,50 €              en stock



  • Gelée de Cynorrhodon
    Fermer

    Gelée

    de Cynorrhodon

    Gelée de cynorrhodon (plus connu sous le nom de "gratte-cul") est élaborée artisanalement avec des baies d'églantiers séchées sélectionnées. Sans colorant ni conservateur . Pur fruit, pur sucre. Ingrédients : baies d'églantier, 56 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute gelée sur une tartine, pour faire un nappage,

    le pot de 125 g : 2,50 €              en stock

  • Gelée d'Ortie
    Fermer

    Gelée

    d'Ortie

    La gelée d'Ortie est élaborée artisanalement avec des feuilles d'ortie séchées sélectionnées. Sans colorant ni conservateur. Pur plante, pur sucre. Ingrédients : feuilles d'ortie, 56 g sucre pour 100 g. Se consomme comme toute gelée sur une tartine, pour faire un nappage. Conserver au frais aprés ouverture.

    le pot de 125 g : 2,50 €              en stock